本頁說明如何刪除 Pikpin 帳號;如果你無法使用應用程式,也可以從這裡聯絡我們。
在應用程式內刪除
- 開啟 Pikpin,並登入你想刪除的帳號。
- 打開設定頁,進入個人檔案或帳號頁。
- 選擇刪除帳號,並確認應用程式顯示的提醒。
如果無法使用應用程式
請從可供後續聯繫的電子郵件地址寄信到 [email protected],說明你想刪除 Pikpin 帳號,並提供你使用的登入方式。請不要寄送密碼或敏感文件。
在完成刪除請求前,我們可能需要確認你能控制該帳號。
刪除前請知道
刪除帳號後,以下資料會永久刪除且無法復原:
- 帳號與個人檔案
- 雲端備份
- 已發布的公開收藏
- 自訂明信片(名稱、位置、地址、備註與照片)
不受影響的部分:
- 你裝置上的收藏清單會保留在該裝置上
- 你相簿中的原始照片不受影響
訂閱不會自動取消。請到 Apple App Store 或 Google Play 的訂閱設定中取消。購買紀錄,以及必要的支援、安全或法律紀錄,可能仍會依法保留。